Enter your keyword

post

Hadiah Khotmil Qur’an Tuk Pejuang Tilawati Tangsel

Hadiah Khotmil Qur’an Tuk Pejuang Tilawati Tangsel

Nurulfalah.Org – Kepergian ustadz Muhammad Qolbi selaku instruktur Tilawati Tangerang Selatan memunculkan kepedulian dan perhatian pejuang Qur’an metode Tilawati Se Nusantara sehingga muncul inisiatif menghadiahkan Khotmil Qur’an untuknya.

Rasa empati mendalam yang sudah terbangun lama diantara para pejuang Qur’an sudah lama dipupuk oleh ustadz KH. Ali Muafa selaku penyusun metode Tilawati dan juga ustadz Umar Jaeni selaku direktur eksekutif pesantren Al-Qur’an Nurul Falah Surabaya melalui kegiatan offline maupun online.

Walaupun ada pembatasan berskala besar itupun tak menghalangi gerak langkah dakwah pesantren Al-Qur’an Nurul Falah Surabaya bersama metode Tilawati untuk terus menghidupkan ukhuwah diantara pejuang Qur’an.

Maka tak heran bila ada kabar duka datang , secara spontanitas para pejuang Qur’an menginisiasi hadiah Khotmil Qur’an untuk almarhum Ustadz Muhammad Qolbi yang berpulang pada hari Selasa 20 Juli 2021 pukul 20.00 wib

Tak hanya itu, Founder WQF trainer Tilawati cabang Tangerang Selatan Raya juga mengadakan tahlil dan doa bersama untuk Alm. Ust. Muhammad Qolby yang dilakukan melalui meeting zoom.

Hadir pada acara tersebut wakil keluarga Alm. ust. Muhammad Qolbi & Founder WQF yaitu Ust. Ahmad Sugiarto, AH. didampingi Ketua Cabang Tilawati Tangerang Raya ,KH. Muhammad Rofiq, MA. AH. dan Ketua Yayasan WQF : Ust. Ary Zola, S.Pd.I.

“Adapun pembacaan Khotmil qur’an dipimpin langsung oleh Ust. Ahmad Mas’udi Kamil, S.Pd.I sedangkan untuk Tahlil dan Do’a dipimpin oleh Ust. Masdain Rifa’i, MA. AH”. Tutur Ustadz Ahmad (NF)

Leave a Reply

Your email address will not be published.