Enter your keyword

Di bulan ramadhan mari kita menebarkan kebaikan dan berbagi senyum bersama para santri yatim, piatu dan dhuafa juga para guru ngaji pedalaman, dan mewakafkan sebagian harta yang kita miliki untuk pengembangan belajar Al Qur’an, betapa mulia amal sholih dengan menggambarkan senyum pada wajah mereka.

[wsc id=”1629″]

Jumlah Donatur

1 Orang

Target Donasi

Rp. 64.350.000,00

Durasi

30 Hari Lagi

Bina Muallaf (Kampung Al-Qur’an)

Santri Kampung Qur’an Dampit Malang

Marhaban yaa Ramadhan sahabat muslim!!!
Bulan Ramadhan bulan penuh berkah, diwajibkan untuk seluruh muslim menjalankan puasa wajib satu bulan dan membayar zakat, pahala amal sholih dilipat gandakan. Di bulan ini sedikit amal sholih besar pahala yang didapat. Mari kita manfaatkan sebaik-baiknya untuk memperbanyak tabungan akhirat.
Memanfaatkan bulan ramadhan dengan menebarkan dan berbagi senyum bersama para santri yatim, piatu dan dhuafa juga para guru ngaji pedalaman, betapa mulia amal sholih dengan menggambarkan senyum pada wajah mereka.
“Senyummu di hadapan saudaramu (sesama muslim) adalah (bernilai) sedekah bagimu”
Bersama LAZIS Nurul Falah mengembangkan program Yayasan Nurul Falah yang secara khusus bertugas menggali potensi dana umat yang akan disalurkan melalui program-program. Dalam bulan suci Ramadhan LAZIS mengadakan beberapa program.

Ada yang bisa kami bantu ?